|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/11/1999 |
Data da última atualização: |
23/11/1999 |
Autoria: |
REIFSCHNEIDER, F. J. B.; TAKATSU, A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Pseudomonas solanacearum no Brasil: aspectos macroepidemiologicos. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.10, n.2, p.213, jun. 1985. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Epidemidogia; Epidemidogy; Fungus; Ocorrencia; Pseudomonas solanacearum; Survey. |
Thesagro: |
Fungo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; occurrence. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00665naa a2200253 a 4500 001 1765802 005 1999-11-23 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 245 $aPseudomonas solanacearum no Brasil$baspectos macroepidemiologicos. 260 $c1985 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $aoccurrence 650 $aFungo 653 $aBrasil 653 $aEpidemidogia 653 $aEpidemidogy 653 $aFungus 653 $aOcorrencia 653 $aPseudomonas solanacearum 653 $aSurvey 700 1 $aTAKATSU, A. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia$gv.10, n.2, p.213, jun. 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/09/2008 |
Data da última atualização: |
30/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
AZOUBEL. P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; SILVA, M. D. B. da; CABRAL, A. C. P. L. F. |
Afiliação: |
Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; S. B. de Oliveira, CEFET/Petrolina-PE; M. D. B. da Silva, UPE/FFPP; A. C. P. L. F. Cabral, UPE/FFPP. |
Título: |
Avaliação da atividade de água e cor de manga 'Tommy Atkins' após desidratação osmótica. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17., 2008, Recife, Engenharia química: energia e novos desafios. Recife: UFPE: ABEQ, 2008 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica na atividade de água e cor da manga ?Tommy Atkins?. A desidratação osmótica foi realizada em solução de sacarose (44% p/p), mantida sob agitação a 100 rpm, e temperatura de 34°C, por 80 min. O processamento não provocou grandes alterações na cor das amostras. As frutas desidratadas osmoticamente apresentaram valores de atividade de água próximo ao da fruta fresca, o que ainda torna o produto sujeito ao desenvolvimento de bactérias e bolores. |
Palavras-Chave: |
Tommy Atkins. |
Thesagro: |
Desidratação Osmótica; Manga; Processamento; Qualidade; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/38894/1/OPB1913.pdf
|
Marc: |
LEADER 01314nam a2200241 a 4500 001 1160482 005 2019-12-30 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZOUBEL. P. M. 245 $aAvaliação da atividade de água e cor de manga 'Tommy Atkins' após desidratação osmótica. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17., 2008, Recife, Engenharia química: energia e novos desafios. Recife: UFPE: ABEQ$c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica na atividade de água e cor da manga ?Tommy Atkins?. A desidratação osmótica foi realizada em solução de sacarose (44% p/p), mantida sob agitação a 100 rpm, e temperatura de 34°C, por 80 min. O processamento não provocou grandes alterações na cor das amostras. As frutas desidratadas osmoticamente apresentaram valores de atividade de água próximo ao da fruta fresca, o que ainda torna o produto sujeito ao desenvolvimento de bactérias e bolores. 650 $aMangoes 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aManga 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 650 $aVariedade 653 $aTommy Atkins 700 1 $aOLIVEIRA, S. B. de 700 1 $aSILVA, M. D. B. da 700 1 $aCABRAL, A. C. P. L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|